CDEC2020 搜索 导航菜单

远程战疫,IoT物联服务可以为制造企业做什么

[摘要]01 设备在线 内置丰富的工业协议 满足物联全场景应用 物联网关接口多样化 各类设备一分钟上线 02 产能归集 获取设备数据 实现产能在

01

设备在线

内置丰富的工业协议 满足物联全场景应用

物联网关接口多样化 各类设备一分钟上线

02

产能归集

获取设备数据 实现产能在线

异地工厂监测 总体产能归集

03

实时分析

生产进度实时评估 加工工艺实时监测

产品缺陷实时提示 设备故障实时报警

04

远程调控

设备故障远程诊断排忧 减少人员到场降本增效

运行参数自动判断调优 规则引擎助力无人管控

肆虐全国的新型冠状病毒疫情,让大多数企业一夜之间歇业,这对制造企业的影响将是长期和深远的,17年前的非典,促进了消费互联网加速普及的进程,催生了几个世界级的互联网巨头。今天经过两次疫情洗礼的中国制造企业,也必将深化产业互联网的变革,迈上数智化新台阶!2020年这个不同寻常的春天,用友制造云物联服务与工业企业在一起,砥砺前行,共克时艰!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号