CDEC2020 搜索 导航菜单

捷豹路虎自动驾驶汽车Project Vector将于2021年投入使用

[摘要] 据外媒报道,捷豹路虎日前发布了一款新自动概念车Project Vector,这家公司希望从2021年让其开始上路。 据悉,Project Vector没有借用现有
首发5nm制程,高通发布新一代5G基带骁龙X60;红帽发布2020年企业开源现状调查报告

据外媒报道,捷豹路虎日前发布了一款新自动概念车Project Vector,这家公司希望从2021年让其开始上路。

据悉,Project Vector没有借用现有的汽车平台、避开了捷豹路虎车库里的SUV和高性能汽车,其是基于一种对城市表达友好的方式打造。因此尽管这款自动驾驶豆荚车在跟捷豹F-Type等车型的竞争中可能无法赢得选美比赛,但它去非常适合做环保这件事。它的长度只有13英尺多点,这非常适合在城市道路上行驶,电池和动力传动系统组件则都被部署在车底下面。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号