CDEC2020 搜索 导航菜单

肯耐珂萨HR系统“组合拳”,助力远程协同战疫情

[摘要] 2020年的年初便是一场始料不及的战役,多维海拓服务的优秀企业,在疫情肆虐时期提供远程办公多种选择,解决企业在特殊阶段面临的难题,保

2020年的年初便是一场始料不及的战役,多维海拓服务的优秀企业,在疫情肆虐时期提供远程办公多种选择,解决企业在特殊阶段面临的难题,保护员工安全的同时,实现组织高效协同运转。多维海拓作为优秀企业在资本市场的长期合作伙伴,相信直面挑战、积极创新的企业家精神是中国经济的中流砥柱、将创造长期价值。

在疫情阴影的笼罩下,国务院以及多个省市已经正式发布延迟企业复工的通知,各企业也在相应调整自己的办公方案。眼下企业经营遇到严峻考验自不必多说,人力资源管理也是挑战重重。

“这种突发情况下,在当下以及未来一段时间里,企业和人力资源管理者面临的难题,我们可以做些什么来和大家共渡难关?”作为一家在人力资源垂直领域耕耘多年的HR SaaS公司,在这个特殊时期,肯耐珂萨推出了这些远程解决方案,以在线化、数字化方式帮助HR在「员工动向」、「健康打卡」、「视频面试」、「在线学习」、「在线人事」、「在线调研」等高频场景做好工作协同。

1

「员工在线」疫情防控不慌乱

特别开通了疫情公告、疾病防治流程、每日员工健康、特殊考勤、移动打卡、假期延长等功能,一方面为企业提供更便捷的特殊时期员工的假勤管理,另一方面保障企业在疫情防控期间可以实时掌握员工健康情况。PC端、移动端App和小程序,多途径登录支持,方便企业与员工端的联系沟通,让员工关怀、疫情防控有条不紊。

2

「在线招聘」人才储备不打烊

前置布局节后的复工及用工问题,将招聘流程、人才获取、岗位胜任力、人才库、人才测评、面试、背调转至线上,通过数字化方式推进后续的人才储备计划。尤其是在当下,为了解决与候选人的面试问题,视频面试成为了很多面试官的选择。只要有网络,一部手机或一台电脑,即可在家进行一对一、一对多的在线面试。

3

「空中课堂」线上学习不停歇

打破时间和地域限制,为大家提供学习云平台,肯耐珂萨麦朵平台集合了多门在线课,以及企业大学、在线考试、在线内训、在线直播等线上学习功能,做好疫情防控期的企业培训Plan B。

4

「数字企业」人才发展不却步

疫情带来业务冲击,人才发展不容忽视。通过在线建模、盘点、评估、萃取,足不出户锚定优秀人才,快速精准定位发展需求,链接「网络招聘」与「空中课堂」,一键打造数据化、线上化、敏捷化、自主化的数字型企业。

5

「安薪税」算税发薪不出门

足不出户,一键完成算税、发薪、出工资单、报税、缴税、汇算清缴、薪税政策问答,保障HR薪酬工作高效完成,确保员工管理与组织发展的和谐稳定,助力人事管理智能化转型。

肯耐珂萨一直致力于为企业提供一体化的HR云平台,上面承载的功能已完整覆盖企业的日常人事管理、招聘、学习、绩效、盘点、测评、调研等多业务场景。以数字化技术赋能中国企业的人力资源管理,这是肯耐珂萨坚守的信念,为此也陆续开放了多个免费版功能,为企业提供不间断的办公支持。

 

长按并识别二维码

关注肯耐珂萨微信公众号




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号