搜索 导航菜单

成就客户,决胜云端|2020年金蝶集团生态合作伙伴大会

[摘要] 尊敬的合作伙伴: 突如其来的 新冠病毒肺炎 疫情牵动着全国人民的心,这是一场没有硝烟的战争,作为中国企业云服务市场的领跑者,金蝶有


尊敬的合作伙伴:
 
突如其来的“新冠病毒肺炎”疫情牵动着全国人民的心,这是一场没有硝烟的战争,作为中国企业云服务市场的领跑者,金蝶有责任也有义务引领全国的合作伙伴一起打赢这场硬仗,并通过我们的产品与服务助力受疫情影响的企业渡过难关,这是金蝶的担当,更是我们每一位中华儿女的担当!
 
疫情给各行各业带来了极大的冲击与挑战,也让我们原本计划在三亚召开的合作伙伴大会不能顺利举行,为了让合作伙伴第一时间了解到金蝶集团 2020 年的战略与各项产品及业务策略,公司决定于 2 月 21 日-22 日召开金蝶历史上第一次“在线直播”生态合作伙伴大会,这场直播注定将载入金蝶史册,虽然我们无法见面,但我们与您依然心心相连。
 
在这个艰难时刻,金蝶一定会成为所有合作伙伴的坚强后盾,我们有能力,也有信心带领大家走出困境!“风雨同舟、肝胆相照、共创共赢”这十二个字将成为我们在逆境中的作战方针!
 
所有的合作伙伴们,让我们携起手来共克时艰,打赢这场保卫战。我们坚信伟大的企业都孕育在大变局之中,经过这场疫情的洗礼,金蝶注定会成为一家伟大的公司,也必将建立一个全新的、共创共赢的合作伙伴生态!
 
金蝶国际软件集团有限公司
 
2020 年 2 月



版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号