搜索 导航菜单

致敬武汉英雄,金蝶捐赠1000万元

[摘要]金蝶国际软件集团有限公司(下称 金蝶 )宣布,通过中华思源工程扶贫基金会捐赠人民币1000万元,用于资助奋战在武汉及周边地区防治新型冠状病
金蝶国际软件集团有限公司(下称“金蝶”)宣布,通过中华思源工程扶贫基金会捐赠人民币1000万元,用于资助奋战在武汉及周边地区防治新型冠状病毒(2019-nCoV)的一线医护人员,致敬武汉英雄。

除现金捐赠外,金蝶发布多款产品在疫情时期的优惠服务及相关政策,助力受疫情影响的企业渡过难关:

即日起至2020年6月1日,将对使用精斗云的湖北省中小微企业用户减免60天的云服务租赁费。

即日起至2020年6月1日,智能协同办公平台云之家将为湖北地区及驰援组织免费提供智能协同办公服务。

金蝶金融将面向湖北省在贷小微企业客户全额补贴2020年2月贷款利息。

武汉本来就是一个英雄的城市,中华民族本来就是英雄的民族。金蝶坚信:这场仗,一定赢!

-全文完-

如有查询,请联络:

金蝶软件(中国)有限公司 品牌与数字营销部

许雪琳

关于金蝶

金蝶国际软件集团有限公司(「金蝶国际」或「金蝶」)始创于1993 年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268.HK),总部位于中国深圳。 以「致良知、走正道、行王道」为核心价值观,以「全心全意为企业服务,让阳光照进每一个企业」为使命,致力成为「最值得托付的企业服务平台」。

在中国企业云服务市场不断探索,金蝶不仅连续14年稳居成长型企业应用软件市场占有率第一、更连续3年在企业级SaaS ERM市场占有率排名第一。 金蝶旗下的多款云服务产品获得标杆企业的青睐,包括金蝶云·苍穹(大企业数字化企业共生平台)、金蝶云·星空(成长型企业数字化创新云服务平台)、金蝶精斗云(小微企业的一站式云服务)、管易云(电商行业云)、云之家(智能协同办公云服务)等。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过680万家企业、政府等组织提供服务。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号