CDEC2020 搜索 导航菜单

蓝色光标发布在线营销平台

[摘要]今日,蓝色光标宣布自主研发的一站式在线营销平台——蓝标在线体验版正式上线(https: bfonline com ),依托于蓝色光标服务七大行业客户的
今日,蓝色光标宣布自主研发的一站式在线营销平台——蓝标在线体验版正式上线(https://bfonline.com/),依托于蓝色光标服务七大行业客户的经验积累,以“让一切营销在线化”作为产品理念,将蓝色光标原有的服务能力,通过在线方式一站式解决策略洞察、创意、内容制作、信息发布与广告投放等营销需求,帮助企业打通线上营销全链路,提高营销效率。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号