CDEC2020 搜索 导航菜单

苹果拟让用户选择iPhone和iPad默认应用,避免遭反垄断诉讼

[摘要]据外媒报道,面对为自有产品提供不公平优势的批评,因为担心招致反垄断诉讼,苹果正考虑让竞争对手的应用在iPhone和iPad上更加突出,并且向
据外媒报道,面对为自有产品提供不公平优势的批评,因为担心招致反垄断诉讼,苹果正考虑让竞争对手的应用在iPhone和iPad上更加突出,并且向第三方音乐服务开放智能音箱HomePod。消息人士周四透露,苹果正在讨论是否让用户选择第三方网络浏览器和邮件应用作为他们在苹果移动设备上的默认选择,来替代Safari浏览器和Mail应用。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号