CDEC2020 搜索 导航菜单

2020全球5G智能机市场受疫情影响 预计出货量1.99亿

[摘要]第三方市场调研机构Strategy Analytics报告指出,2020年全球5G智能手机出货量将达到1 99亿,不过受新冠肺炎疫情和全球经济放缓影响,今年5G
第三方市场调研机构Strategy Analytics报告指出,2020年全球5G智能手机出货量将达到1.99亿,不过受新冠肺炎疫情和全球经济放缓影响,今年5G智能手机销量也会放缓。
Strategy Analytics数据
Strategy Analytics数据

据Strategy Analytics总监Ken Hyers预测,2020年全球5G智能手机出货量的增长将是2019年1900万台的10倍,到达1.99亿台。Ken表示,5G细分市场将成为今年全球智能手机行业增长最快的部分,而5G渗透率将从2019年全球所有智能手机出货量的1%增长到2020年的15%。

目前中国、美国、韩国、日本和德国是目前最大的5G智能手机市场。Strategy Analytics预测,到2020年,这五大国家和地区合计将占全球5G智能手机销量的90%。

同时,Strategy Analytics指出,新型冠状病毒疫情和经济放缓会影响5G手机的总体需求。首先,智能手机在亚洲的供应链会受到影响,其次,线下零售店5G手机售卖也会收到影响。因此,2020年上半年5G智能手机市场规模要比预期弱得多。

“如果疫情得到控制,下半年5G智能手机市场将会强劲反弹。”Strategy Analytics执行总监Neil Mawston补充说到。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号