搜索 导航菜单

疫情当前,AI在行动丨医疗+AI“抗疫情” AI红外测温方案

[摘要]基于当前抗击疫情大环境,结合半开放式场景需求(医院、企业园区、地铁站、机场、车站、工厂等),OPEN AI LAB开发出AI红外测温解决方案。
基于当前抗击疫情大环境,结合半开放式场景需求(医院、企业园区、地铁站、机场、车站、工厂等),OPEN AI LAB开发出AI红外测温解决方案。通过前端红外相机与RGB相机联动,实现人员检测识别及温度检测,以高度可视化方式。实现密集半开放式场景下,非接触式人流快速体温异常筛查。

医疗+AI“抗疫情”AI红外测温方案




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号