CDEC2020 搜索 导航菜单

助力安全复工丨炎黄盈动争分夺秒追加发布办公场所和物资管理PaaS应用

[摘要]炎黄盈动推出健康打卡 疫情办公场所管理 疫情物资管理 三个PaaS应用,均可免费订阅。
为进一步援助各企事业单位安全复工复产,继2月5日凌晨发布“AWS PaaS健康打卡"应用后,炎黄盈动争分夺秒于2月22日凌晨,再次借助AWS PaaS低代码构建应用的能力迅速追加发布了“疫情办公场所管理”和“疫情物资管理”两个PaaS应用,用户可通过AWS企业应用商店免费订阅。炎黄盈动也将持续为巩固防疫工作以及安全复工复产提供数字化援助。

疫情办公场所管理PaaS应用:涵盖场所安全/车辆安全/人员安全/实时巡视,适用于园区物业等针对所辖场所进行信息化数字登记,保障安全复工复产。

疫情物资管理:涵盖物资入库/物资出库/物资调拨/物资台账,适用于社区、公司、医院等企事业单位对防疫物资的管理,保障防疫物资管理的简单透明以及高效送达。

“健康打卡”PaaS应用再升级,在员工打卡和返工调查的基础上,增加了人员防护/拜访预约/远程办公申请,助力安全管理和复工计划安排。

健康打卡/疫情办公场所管理/疫情物资管理/三个PaaS应用均可免费订阅,区别于同类应用,用户可对其流程/表单/权限/规则/审批等进行自定义,满足实际的应用场。得益于AWS PaaS平台低代码,快速构建应用的能力,用户也可以快速封装新的应用,满足自身需求。共享一个平台,共克时艰!非常时期,炎黄盈动将持续为抗“疫”战贡献数字化力量!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号