CDEC2020 搜索 导航菜单

荣耀V30 Pro 5G手机海外发布:内置华为应用商店,俄罗斯首发

[摘要] 今日凌晨,荣耀在刚刚的欧洲发布会上也正式推出荣耀V30 Pro手机,内置了AppGallery应用商店及华为助手,3月3日俄罗斯市场首发。 该手机去
Cruise获得加州自动驾驶运送乘客许可证;荣耀V30 Pro 5G手机海外发布

今日凌晨,荣耀在刚刚的欧洲发布会上也正式推出荣耀V30 Pro手机,内置了AppGallery应用商店及华为助手,3月3日俄罗斯市场首发。

该手机去年就已经在国内发布过了,它使用了麒麟990 5G处理器,这是全球首款旗舰5G SoC芯片,也是目前唯一使用7nm EUV工艺的5G处理器。在5G方面,荣耀V30系列做到了5G SA/NSA双模,支持5G频段全覆盖、5G智慧双卡、4G与5G网络快速切换、超快5G下载及超快5G上网,下载速度可达2.3Gbps,下载速度1.25Gbps。

在拍照上,荣耀V30 Pro采用双主摄方案,增加1200万独立电影镜头(支持五轴视频智慧防抖,16:9定制传感器、f/2.2)。主摄为4000万超感光主摄PRO版(1/1.7英寸、RYYB传感器,支持OIS光学防抖、f/1.6)。搭配800万长焦镜头(3倍光学变焦、OIS光学防抖、f/2.4)以及激光传感器。此外还支持4KHDR+延迟摄影、双景录像、超广角暗光拍摄、超级微距(最近为4cm)等。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号