CDEC2020 搜索 导航菜单

特斯拉大跌,美国将公布Autopilot事故最终调查结果

[摘要] 近期一路狂奔的特斯拉股价周一停下了脚步,收盘大跌7 5%,报833 79美元。投资者对新型冠状病毒疫情的担忧引发了广泛的市场抛售。 除了疫
Cruise获得加州自动驾驶运送乘客许可证;荣耀V30 Pro 5G手机海外发布

近期一路狂奔的特斯拉股价周一停下了脚步,收盘大跌7.5%,报833.79美元。投资者对新型冠状病毒疫情的担忧引发了广泛的市场抛售。

除了疫情可能对其业绩造成的影响之外,特斯拉投资者还担心美国国家交通安全管理局(NTSB)即将公布的对Autopilot相关撞车事故的最终调查结果。NTSB计划于当地时间周二下午在华盛顿特区公布这一调查报告(原定上午公布,但因故推迟。)




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号