CDEC2020 搜索 导航菜单

2020年全球折叠手机屏出货量为290万片 同比增长517%

[摘要]数据机构CINNO Research发布报告称,虽有三星和华为等手机品牌巨头的加持,但折叠屏供应链难点众多,下修2020年全球折叠手机屏出货量至290
数据机构CINNO Research发布报告称,虽有三星和华为等手机品牌巨头的加持,但折叠屏供应链难点众多,下修2020年全球折叠手机屏出货量至290万片,相比2019年约50万片的销量同比增长517%。至2024年全球折叠手机屏出货量有望上升至3800万片,五年复合增长率CAGR达141%。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号