CDEC2020 搜索 导航菜单

竞争压力太大,诺基亚考虑出售资产或合并业务

[摘要] 据知情人士透露,激烈的竞争给芬兰网络设备制造商诺基亚获取利润带来巨大压力,促使该公司正在探索各种战略选择。知情人士表示,诺基亚正...
工信部要求三大运营商取消固网网间结算;诺基亚考虑出售资产或合并业务

据知情人士透露,激烈的竞争给芬兰网络设备制造商诺基亚获取利润带来巨大压力,促使该公司正在探索各种战略选择。知情人士表示,诺基亚正在与顾问探讨,考虑进行潜在的资产出售、合并业务等各种替代方案,其他选择还包括转移投资和调整资产负债表。不过,这些探讨仍在进行中,目前还不确定是否会促使任何交易。诺基亚代表拒绝就此置评。

在诺基亚探讨这些战略的消息传出之前,该公司股价在过去一年里已经下跌了大约三分之一。 诺基亚在去年10月份下调了业绩预期,并暂停了股息派发,预计利润要到2021年才会出现大幅复苏。这加大了首席执行官拉吉夫·苏里(Rajeev Suri)采取行动的压力。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号