搜索 导航菜单

工信部:全国移动电话基站达841万个,4G基站544万个

[摘要]工信部发布2019年通信业统计公报,公报显示:2019年我国网络基础设施能力不断夯实,全国净增移动电话基站174万个。
百度公布Q4净利润同比增长95%;华为拿下91个5G合同

工信部发布2019年通信业统计公报,公报显示:2019年我国网络基础设施能力不断夯实,全国净增移动电话基站174万个,总数达841万个,其中4G基站总数达到544万个。固定资产投资额小幅增长,移动通信投资加快。

另外5G网络建设顺利推进,在多个城市已实现5G网络的重点市区室外的连续覆盖,并协助各地方政府在展览会、重要场所、重点商圈、机场等区域实现室内覆盖。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号