搜索 导航菜单

马云:捐赠100万只口罩支援日本“抗疫”

[摘要]马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会通过微博宣布,向日本捐赠100万只口罩供新冠肺炎防疫使用。据阿里方面介绍,这100万只口罩由阿里巴巴公
马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会通过微博宣布,向日本捐赠100万只口罩供新冠肺炎防疫使用。据阿里方面介绍,这100万只口罩由阿里巴巴公益基金会和马云公益基金会多方紧急筹措,送达日本后,将经由日本一般社团法人日本医疗国际化机构名誉理事长二阶俊博,转交相应急需部门。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号