搜索 导航菜单

任正非:WeLink要坚持面向中大企业和政府组织

[摘要]华为心声社区公布了任正非与WeLink团队座谈纪要。任正非称,WeLink从企业办公场景、2B这个业务做起,我认为是可以的。因为互联网已经经营了
华为心声社区公布了任正非与WeLink团队座谈纪要。任正非称,WeLink从企业办公场景、2B这个业务做起,我认为是可以的。因为互联网已经经营了十多年,C端市场几乎全覆盖了,我们不要和BAT正面竞争。企业对安全性的要求要重过私人对安全性要求,企业要求高可靠。这个是我们的强项,是BAT的弱项。我们要坚持面向中大企业和政府组织,这就是和BAT不同的地方,我们要杀出一条不同的路来。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号