CDEC2020 搜索 导航菜单

Facebook有意数十亿美元入股信实工业旗下电信部门

[摘要]两名熟知内情的消息人士透露,Facebook正在展开谈判,有意斥资数十亿美元收购印度信实工业公司(Reliance Industries)旗下电信部门的股份。
3月25日凌晨消息,据外媒报道,两名熟知内情的消息人士透露,Facebook正在展开谈判,有意斥资数十亿美元收购印度信实工业公司(Reliance Industries)旗下电信部门的股份。
1111

报道称,这家社交媒体巨头有意收购信实工业旗下电信部门Jio的10%股份,但双方之间的谈判由于新冠病毒疫情爆发所导致的全球旅行禁令而被迫暂停。信实工业隶属印度首富穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)旗下。

Facebook拒绝就此消息置评。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号