CDEC2020 搜索 导航菜单

高通宣布新一代TWS音频SoC:支持主动降噪和语音助手

[摘要]高通展示了用于TWS的下一代音频SoC,预估首批搭载该SoC的无线耳机会在今年年底前上市发售。
3GPP因疫情推迟5G新规范发布;5G iPhone或推迟到2021年

高通展示了用于TWS的下一代音频SoC,预估首批搭载该SoC的无线耳机会在今年年底前上市发售。

这两大SoC分别是面向高端的QCC514X系列和面向中低端的QCC304X系列,均装备主动降噪功能,具备较低的功耗并支持诸如Alexa、Google Assistant等语音助手。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号