搜索 导航菜单

2020年度国家科学技术奖提名公布,钟南山团队入围

[摘要] 2020年3月24日,国家科学技术奖励工作办公室发布公告,对2020年度国家科学技术奖1500多项受理项目进行公示。国家科学技术奖励工作办公室表
3GPP因疫情推迟5G新规范发布;5G iPhone或推迟到2021年

2020年3月24日,国家科学技术奖励工作办公室发布公告,对2020年度国家科学技术奖1500多项受理项目进行公示。国家科学技术奖励工作办公室表示,2020年度国家科学技术奖提名工作已结束,该办共收到有关单位和专家提名的国家自然科学奖项目333项,国家技术发明奖项目333项(通用项目266项,专用项目67项),国家科学技术进步奖项目1135项(通用项目952项,专用项目183项)。在国家科技奖创新团队奖评选中,钟南山呼吸疾病防控创新团队获得提名。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号