搜索 导航菜单

5G iPhone或推迟到2021年,苹果股价急跌

[摘要]媒体援引产业链知情人士信息,苹果已经就推迟今年9月发布的首款5G手机发布进行了内部讨论。知情人士称,相关讨论尚处于早期阶段,苹果可能
媒体援引产业链知情人士信息,苹果已经就推迟今年9月发布的首款5G手机发布进行了内部讨论。知情人士称,相关讨论尚处于早期阶段,苹果可能将在5月做出最终决定。最坏状况,新款手机的发布可能推迟到2021年。

IDC分析师Joey Yen指出,这意味着公司预期终端需求可能减弱,被疫情扰动的经济不会很快恢复。现阶段市场依然希望一切能在今年年底前逐步恢复正常。受此消息影响,苹果股价盘中下挫,周三早些涨幅全部回吐,全天收跌收跌0.55%,报245.52美元。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号