搜索 导航菜单

美国商务部延长对华为临时通用许可证公开意见征询期

[摘要]​3月25日,美国商务部工业与安全局宣布,将对延长华为公司的临时通用许可证(TGL)一事进行的公开意见征询的期限延至4月22日。
3月25日,美国商务部工业与安全局宣布,将对延长华为公司的临时通用许可证(TGL)一事进行的公开意见征询的期限延至4月22日。此前商务部公布的意见征询期为3月10日至25日。商务部在一份声明中说,工业与安全局正就华为及其在实体名单上的非美国附属公司的临时通用许可证的持续需求和未来可能延长的范围征求建议。该部门已收到业界允许提出更多意见的请求,并予以批准,以便对临时通用许可证的未来延长情况进行“有力的考虑”。声明说,本月初,美国商务部延长华为临时通用许可证至2020年5月15日,该日期仍然有效。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号