CDEC2020 搜索 导航菜单

杨元庆向湖北多个贫困地区捐赠价值1000万元的终端

[摘要] 3月26日上午消息,联想公益基金会与中国扶贫基金会共同发起 联想益学堂 公益项目,由联想集团董事局主席和CEO杨元庆个人出资,向此次疫情...

3月26日上午消息,联想公益基金会与中国扶贫基金会共同发起“联想益学堂”公益项目,由联想集团董事局主席和CEO杨元庆个人出资,向此次疫情中的湖北省多个贫困地区捐赠价值1000万元的终端(含平板电脑及上网卡),知名线上教育机构洋葱学院也免费为每个孩子提供为期一年的在线课程,共计8185份。

杨元庆在“学习礼包”的信中表示,“为了支持你们的战斗,我这个大朋友也想尽一份心,出一份力”。

截至目前,湖北省孝感市汉川市的2375名贫困家庭的学子已收到这份特殊的“学习礼包”。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号