CDEC2020 搜索 导航菜单

芯片厂商力劝美政府官员:必须保证供应链的连续性

[摘要]据路透社,一个代表美国主要半导体公司的组织周三表示,他们正在与联邦官员合作,说服那些负责监管禁售的州及地方官员,芯片公司是应该被允许继续运营的重要业务。

3月26日消息,据路透社,一个代表美国主要半导体公司的组织周三表示,他们正在与联邦官员合作,说服那些负责监管禁售的州及地方官员,芯片公司是应该被允许继续运营的重要业务。

代表英特尔(Intel Corp)和美光科技(Micron Technology Inc.)等美国大型工厂芯片制造商的半导体产业协会(Semiconductor Industry Association)在一篇博文中表示,该协会正在与美国国土安全部合作,对上周发给各州和地方官员的指导文件进行完善和修订。

上述指导文件中提到,芯片制造是一项必不可少的业务,因为它们在支持信息技术方面发挥着重要作用。随着数百万美国人被迫在家开展工作,信息技术已变得至关重要。该组织主席约翰·纽弗(John Neuffer)在一篇博客文章中说,芯片在医疗设备、电网和其他必要的基础设施中也扮演着重要角色。

他写道:“我们必须要确保半导体和相关供应链的连续性,以支持未来几周和几个月内将不断扩大的数字化服务范围。由于半导体供应链高度全球化,一个地区的经营限制所造成的半导体短缺,无法轻易由其他地区的生产来弥补。”(枫枫)




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号