CDEC2020 搜索 导航菜单

台积电称批量生产苹果A14芯片的工作已“步入正轨”

[摘要]台积电(TSMC)传出消息称,批量生产苹果A14芯片的工作已“步入正轨”,其工厂将于4月份开始批量生产5nm芯片。
新能源车补贴政策延长两年;传施乐已放弃340亿美元收购惠普要约

台积电(TSMC)传出消息称,批量生产苹果A14芯片的工作已“步入正轨”,其工厂将于4月份开始批量生产5nm芯片。

台积电自2016年以来一直是苹果公司A系列芯片的独家供应商,尽管之前传出苹果因为新冠疫情的关系,已要求该代工厂将A14处理器的生产推迟一到两个季度,但在当前的疫病大流行中,台积电的生产线仍已满载5nm芯片的订单。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号