CDEC2020 搜索 导航菜单

苹果收购手机天气预报服务Dark Sky 关闭Android版

[摘要] Dark Sky天气预报 苹果公司已经收购了热门手机天气预报服务Dark Sky,以协助加强iPhone上的天气预报应用,并将在7月关闭Android和Wear OS

Dark Sky天气预报

苹果公司已经收购了热门手机天气预报服务Dark Sky,以协助加强iPhone上的天气预报应用,并将在7月关闭Android和Wear OS应用。Dark Sky的服务目前在网页、iPhone和Android平台上线,能够提供更加具体的数据和通知,例如何时下雨,这使得它在竞争中脱颖而出。Dark Sky已在网站上宣布了这笔收购交易,但未披露交易价。

传iPhone 9将于4月15日发布

据外媒windowsunited报道称,iPhone 9有望将于4月15日发布,同时将在4月22日开始发货。无独有偶,有一款疑似iPhone 9的保护壳于昨日曝光,但是包装盒上没有直接写明“iPhone 9”,而是称其为“New iPhone 4.7英寸 2020”,这也与之前曝光屏幕尺寸的相符。(手机中国)




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号