搜索 导航菜单

特朗普与美国互联网、运营商讨论网络压力情况

[摘要]​在数千万美国人在家办公之际,美国总统特朗普周二与美国大型互联网和手机提供商电话讨论了如何支撑网络的运行。
在数千万美国人在家办公之际,美国总统特朗普周二与美国大型互联网和手机提供商电话讨论了如何支撑网络的运行。美国联邦通信委员会(FCC)已表示,美国网络运行顺畅,已向提供商授权临时额外频段以管理流量。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号