CDEC2020 搜索 导航菜单

富士康3月营收同比下降7.7%

[摘要]苹果关键供应商、富士康母公司鸿海精密向监管机构提交的文件显示,公司3月份营收为新台币3477亿元(约合115 1亿美元),较上年同期的新台币37
苹果关键供应商、富士康母公司鸿海精密向监管机构提交的文件显示,公司3月份营收为新台币3477亿元(约合115.1亿美元),较上年同期的新台币3766亿元下降7.7%。今年1月至3月份,鸿海营收为新台币9297亿元,同比下降12.0%。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号