CDEC2020 搜索 导航菜单

疫情期间需求大增,谷歌无人机送货Wing业务量翻倍

[摘要]Alphabet在一份声明中说,美国政府去年10月批准了Wing的一项测试计划,公司已经开始日常发货,并增加了新的供应商,扩大了客户可以订购的产品,以便在疫情期间更好地为用户服务。
谷歌无人机送货Wing疫情期间业务量翻倍;传中科红旗研发新一代国产Linux系统

当地时间周三,Alphabet在一份声明中说,美国政府去年10月批准了Wing的一项测试计划,公司已经开始日常发货,并增加了新的供应商,扩大了客户可以订购的产品,以便在疫情期间更好地为用户服务。

至于进展如何,公司方面表示,疫情期间弗吉尼亚州农村地区使用其无人机送货服务的客户数量大幅增加。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号