CDEC2020 搜索 导航菜单

中兴回应鲍毓明性侵养女:已收到其辞去独董申请

[摘要]4月10日早间,中兴通讯在给第一财经的一份声明中表示,在获悉相关媒体报道后,高度重视,公司董事会已收到鲍毓明辞去独立非执行董事职务的
4月10日早间,中兴通讯在给第一财经的一份声明中表示,在获悉相关媒体报道后,高度重视,公司董事会已收到鲍毓明辞去独立非执行董事职务的申请。特此声明。

上市公司高管性侵养女一案继续发酵,4月9日,有媒体报道称该人名为鲍毓明,系中兴通讯独董、杰瑞集团副总裁。

根据中兴通讯披露的2019年年报显示,鲍毓明1972年出生,自2018年6月至今任公司独立非执行董事。此外,现任上市公司杰瑞股份及其附属公司副总裁兼首席法务官。

山东烟台市公安局芝罘分局官方微博于9日晚对上述案件作出通报,目前侦查工作仍在进行中,将严格依法办案,切实维护当事人合法权益。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号