搜索 导航菜单

郭明錤:iPhone Q2出货量将下滑25% 大屏版iPhone SE推迟

[摘要]天风国际证券分析师郭明錤称发布最新研究报告称,基于对发货时间的分析,苹果新款iPhone SE的预售好于预期,但是iPhone本季度(截至6月)的整
天风国际证券分析师郭明錤称发布最新研究报告称,基于对发货时间的分析,苹果新款iPhone SE的预售好于预期,但是iPhone本季度(截至6月)的整体出货量可能会同比下滑20%至25%,原因是新冠肺炎疫情导致整体需求下滑。他还指出,iPhone 12遇到了量产麻烦,5.4英寸和6.1英寸机型将在9月份进入量产,但是6.7英寸直到10月份才会量产,因为它的设计最复杂。因此,iPhone 12各机型的上市时间可能会分开。大屏幕版的“iPhone SE Plus”很可能推迟到明年下半年,他原本预计该机型会在明年上半年推出。另外,据《日经亚洲评论》报道,苹果公司已通知几家供应商,在截至2021年3月的12个月内,计划生产约2.13亿部iPhone,同比增长4%。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号