搜索 导航菜单

东软集团与鞍山市签订智慧城市战略协议

[摘要]4月29日,东软与鞍山市人民政府签订战略合作协议,双方将携手促进数字鞍山、智慧城市、大健康产业等领域的创新发展,加快推动鞍山全面振兴
4月29日,东软与鞍山市人民政府签订战略合作协议,双方将携手促进数字鞍山、智慧城市、大健康产业等领域的创新发展,加快推动鞍山全面振兴全方位振兴。

根据本次战略合作协议,东软将按照国家、省、市在相关领域的新政策、新要求,结合鞍山深入实施党的建设“两强两抓”工程和“两翼一体化”经济发展战略,大力推进改革开放、招商引资和项目建设;大力推进三大攻坚战和乡村振兴战略;大力推进民生保障和重强抓专项行动,构建智慧、健康、平安、舒适、信用、幸福的新鞍山。

东软将坚持以“政府主导、企业参与、协调建设、开放共享”为基础,发挥在智慧城市领域的技术、人才、资金和市场优势,支撑鞍山市大数据产业创新、孵化、发展;充分利用鞍山城市之门国际健康城和鞍山市大数据中心云平台资源,在鞍山市打造“健康城市”精品工程,创新大健康产业服务体系。

同时,东软熙康健康科技有限公司、东软教育科技集团、融盛财产保险股份有限公司分别与鞍山市各委办局就“鞍山云医院”、协助建立人才开发体系、鞍山市城镇职工医保门诊慢病管理服务等项目签署框架合作协议。

本次合作,东软将携手鞍山市政府充分发挥品牌、研发、人才等优势,以智慧城市、大健康产业、四产融合为抓手,以政务大数据平台为基础,全面打造立足鞍山、辐射全省的全链条、多业态、平台型数字经济产业生态集群。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号