搜索 导航菜单

美云智数SaaS战略发布会暨渠道合作启动仪式

[摘要]美云智数作为美的工业互联网对外输出服务的载体,汇集世界 500 强美的集团信息科技,基于先进企业的业务实践,把管理实践软件产品化,通过智能制造、物联网、大数据、云计算、移动互联网等技术,为工业互联网及智能制造提供公有及私有云产品。

全球工业互联网经济迅猛发展 ,有数据预测 2025 年全球市场容量接近 200 亿美元 ,借助智能制造、大数据 、云计算等新一代信息科技和大型网络平台优势 ,数字化 、智能化“云”端方式正蕴含着极大的销售市场 。

一方面 ,传统制造业对数字化转型的需求不断增加,但另一方面有数据显示,中国90%以上的工业软件依赖进口。企业要实现“智造强身”,必须拥有自主可控的工业软件。

然而目前市场上,涉足以上领域的全价值链SaaS为数不多。美云智数作为美的工业互联网对外输出服务的载体,汇集世界 500 强美的集团信息科技,基于先进企业的业务实践,把管理实践软件产品化,通过智能制造、物联网、大数据、云计算、移动互联网等技术,为工业互联网及智能制造提供公有及私有云产品。

美云智数全价值链SaaS产品矩阵

一、工业仿真

image.png

美云智数工业仿真拥有国内一流一体化工业仿真平台研发团队,专注于打造契合本土制造业需求的仿真工具,深耕数字化工厂、数字孪生、生产系统仿真、VR虚拟现实、3D设备监控、物流规划、工艺设计、自动化调试等技术,为各行业系统集成商、自动化设备制造商、制造型公司等提供全面的数字化智能工厂解决方案。

美的集团将其引入研发,推动整个柔性制造、防错、ESOP等领域工艺生产,目前国内工厂均通过美云智数仿真软件,拉通新产品设计、试制试产、工厂改造、投资项目等全流程业务价值链,促使新品市场周期缩短45%左右、成本下降80%。

二、采购云

image.png

基于美的最佳实践,立足工业场景,探索数字创新,重磅推出采购供应链云化系列产品,以“软件+知识+硬件”三位一体的云化策略,搭建SaaS+PaaS+IaaS云产品架构,引领企业数字采购新体验。

美的集团搭建智能化匹配供需的寻源平台,实现70%的物料自动估价/定价、全品类数字化采购,形成采购生态链,同时还对外输出服务,为比亚迪、史丹利百得、宝时得等企业带去供应链精益管理方法论,优化成本空间。

三、美云大数据

数十家各行业龙头企业互联网大数据应用实践,让企业市场决策、产品企划、舆情监控和行业资讯洞察变得更简单高效;多年自然语言处理技术积累,智能识别舆论评价观点和情感;采集、清洗、处理、展示全程包办,业务人员打开即用;同时,SaaS服务模式免去软硬件维护麻烦,数据自由下载对接,获得完整数据资产。

12.jpeg

……

更多创新技术应用

敬请关注 5 月 19 日线上直播

“美云智数SaaS战略发布会暨渠道合作启动仪式”

届时美云智数全价值链SaaS产品矩阵

多款创新技术+硬核产品集体亮相

同时启动TOP100 渠道招商计划 构建合作伙伴体系

“智上云端 数聚共赢”

1010.png



版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号