搜索 导航菜单

致远互联新品剧透:加码“中台”能力 聚焦数智运营

[摘要]此次发布的新一代智慧协同运营平台,将实现管理升级、平台升级、业务升级、移动体验升级、智能升级、运营升级,这在一定程度上也表明,较之前一代产品,此次致远的新产品不仅是一次全面升级,更是高度聚焦企业运营管理与数智转型。

近日,中国协同管理软件领先厂商致远互联(股票代码:688369)宣布,将于5月15日在线举行以“数智·赋能 新一代智慧协同运营平台”为主题的2020新品发布会。会上,致远互联将推出汇聚“场景化、移动化、智能化、数字化、平台化、云化”六化融合的“新一代智慧协同运营平台”,赋能企业数字化、智能化发展。

为迎合企业数智转型升级需求,2019年,致远互联便对外发布了协同运营中台,希望通过协同、业务、连接、数据以及技术中台能力,提供企业集成运营管理平台和统一工作入口,为企业构建全程、全域、全端运营和服务能力,达到连接人员、融合业务、赋能企业的目的。

据媒体公开报道显示,过去一年,致远互联协同运营中台在众多行业均有落地案例,如服装企业依文集团、医药企业华仁医药、国有企业浙江国贸集团、传统制造业中天钢铁集团、油脂加工企业道道全以及中粮集团等等,均通过打造“中台”能力,提升企业整体运营效率,进而加速数智化进程。

从致远互联官方发布的消息看,此次发布的新一代智慧协同运营平台,将实现管理升级、平台升级、业务升级、移动体验升级、智能升级、运营升级,这在一定程度上也表明,较之前一代产品,此次致远的新产品不仅是一次全面升级,更是高度聚焦企业运营管理与数智转型。

一直以来,致远互联与其他竞争友商最大的差异化优势便是产品的平台化特性。一方面,借助低代码、零代码业务应用定制平台,企业客户可快速构建协同管理应用,另一方面,致远互联也在不断丰富和完善生态伙伴,持续提升产品在一体化服务中的竞争力。

基于此,我们不难猜测“平台升级”、“业务升级”所指:新一代智慧协同运营平台很可能将在集成能力、业务定制、移动平台甚至是生态整合等方面得到较大提升,同时,围绕企业复杂的管理需求、移动办公需求、数据决策需求等等,致远互联亦将对产品功能和用户体验进行升级,并会加入众多AI特性。

对于个人而言,人工智能产品极大方便了我们的日常生活,而在企业级领域,智能技术的渗透也在逐步加速。此次致远互联也为新产品打上了“智能升级”、“运营升级”的标签,笔者猜测,致远互联将在业务流程、移动M3、数据分析等方面利用AI技术,实现类似智能化的流程管理与流程审批、移动端的智能助手、智能化的数据分析模式等场景与功能。

联想到致远互联在今年2月份举办的协同生态伙伴大会上,该公司董事长徐石将致远产品战略称之为“一体两翼、双模驱动、云端共生、服务增值”:一体两翼指的是目标市场,在企业和政府两个市场;双模驱动,是指致远提供私有云、公有云、以及混合云的多种部署模式,来满足企业IT部署的个性需求;云端共生,即是所有的应用既可以在云端使用,又可以通过各种终端包括智能手机、平板、大屏、IOT设备等来使用,无缝切换;服务增值,致远互联希望同所有的商业伙伴一起,形成更丰富的具有巨大增值的产品或服务。

此次新品发布会,致远互联官方所提及的的产品特性恰恰可以与以上的战略目标进行对号入座。不难想象,新一代智慧协同运营平台的推出,不仅将进一步释放协同运营平台能力,赋能客户和生态,更将是致远互联迈入全新产品战略的重要踏板。数智运营,企业所需,致远所望。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号