搜索 导航菜单

VMware计划收购安全创企Octarine 提升Kubernetes安全性

[摘要]5月14日消息,美国当地时间周三,VMware宣布了收购Octarine的计划。 VMware安全业务部总经理兼高级副总裁Patrick Morley在这份声明中
5月14日消息,美国当地时间周三,VMware宣布了收购Octarine的计划。 


 
VMware安全业务部总经理兼高级副总裁Patrick Morley在这份声明中表示,在收购完成后,VMware会将Octarine嵌入到Carbon Black Cloud中。“这使我们能够进一步将VMware的固有安全策略扩展到容器和Kubernetes环境中。”’
 
同时,Patrick Morley认为,将Octarine与Tanzu,vSphere,NSX和VMware Cloud Foundation本机集成,将创建出一种独特且引人注目的解决方案,以从本质上保护企业工作负载。此外,通过将AppDefense功能合并到平台中,可以从根本上改变原有工作负载保护的方式。
 
在过去一年中,VMware 使用新工具扩展了其产品组合,这些工具可实现应用程序现代化和现代应用程序部署,从而使得整个公司全力转型Kubernetes。近年来,通过并购,包括对Pivotal,Bitnami和Heptio的收购,VMware也在证明这一决定。
 
中国软件网认为,云原生在未来会越来越重要,这使得企业将面临更多的安全挑战。VMware将Octarine的Kubernetes安全平台构建到自身安全产品组合中也将使客户受益,例如提供对云原生环境的完全可见性,以及帮助他们创建基于内容的策略来保护敏感信息,将风险分析构建到devOps生命周期中。
 
事实上,最近几年,VMware一直在加强其安全产品,例如去年以21亿美元的价格收购了Carbon Black。
 
对于此次收购,Octarine首席执行官Shemer Schwarz在自己的博客文章中写道,VMware对安全产品的发布和最近的收购已证明了其对云原生计算和内在安全性的承诺,这也使得VMware成为Octarine的理想之选。在收购完成后,Octarine也将继续扩展其平台功能。
 
资料显示,Octarine创立于2017年,以为Kubernetes提供安全平台为主要业务,在三年中,Octarine获得了900万美元的融资。截止目前,该笔交易的条款暂未透露。  



版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号