搜索 导航菜单

新兴玩乐消费崛起,7.98万起哈弗F5带来潮智风暴

[摘要]随着时代的不断发展,玩乐消费掀起了全新的消费风潮。据美团点评发布的上海 五五 新兴消费力大数据显示,新兴玩乐消费在五一小长假期间异军

随着时代的不断发展,玩乐消费掀起了全新的消费风潮。据美团点评发布的上海“五五”新兴消费力大数据显示,新兴玩乐消费在五一小长假期间异军突起,订单涨幅达249%,位列全国第一。其中蹦床订单量相比节前增长620%,密室订单量增长264%,DIY手工坊订单量增长260%。

随之而来的,许多新兴职业也出现在我们的日常生活中,整理收纳师、职业撸鸭官、密室策划师……这些新兴职业,你都听说过吗?从事这些行业的人,绝大多数都是35岁以下的年轻人。其中,90后、95后更成为了新兴行业的主力军。而最近刚上市的2020款哈弗F5,也正契合了这群年轻主力军的社交玩乐需求。

智能领先 哈弗F5打破旧框架奔向新时代年轻人

如今,微信沉淀着大部分人的社交关系链,开车时,微信的“不在线”状态所造成的“社交真空”足以引发人们焦虑,但开车时低头看手机却是极为危险的行为。为此,2020款哈弗F5通过聚焦智能融合首次搭载腾讯微信车载版,为用户构建全新的交互模式,助你沟通无边界。

2020款哈弗F5车载微信在方向盘上设置专属微信物理按键,使用过程行云流水,全程只需语音操控或按方向盘按键就能收发微信消息、语音通话,完全不干涉正常驾驶。更为关键的是,2020款哈弗F5还率先搭载了声纹识别技术,通过发出语音指令,识别对应的用户ID, 保障账号安全。这一全语音交互模式将使车内社交成为一种全新潮流,真正实现全时亲密在线,让沟通从未下线。

活力向前 哈弗F5智能网联娱乐无限

视听娱乐已是当代青年喜闻乐见的主要消遣项目,在日常用车过程中,以声音娱乐项目为主的在线内容服务更成为了消磨路上时光的最好搭配,这都需要依托车联网系统。

2020款哈弗F5是首款搭载Fun-Life智能网联系统的车型,这套系统由哈弗与腾讯联合研发,带来非常流畅的操作体验。另外,内置的喜马拉雅FM、QQ音乐、微信读书、腾讯新闻等软件组成的全时娱乐在线视听娱乐模块,覆盖千万级在线版权歌曲以及多种有声书籍、资讯内容,同样非常贴合年轻人群的生活习惯。

许多驾驶员在使用导航时都偏向于使用手机导航,因为大部分车载导航不是“听不懂”就是“听不见”,非常耽误时间。而全时双导航在线的2020款哈弗F5就完美解决了这一困扰,自带高德和腾讯两个地图应用,中控屏界面默认背景即为地图导航,这一细节优先保证司机时刻能够了解路线。此外软件的多意图识别功能同样非常实用,在使用过程中只需一股脑说出“导航先去天安门,再去天坛,最后去奥林匹克公园,找一条红灯少不堵的路线”,它便可以依次规划好最佳路线。

Fun-Life智能网联系统集成的轻应用生态“腾讯小场景”有多款在线小程序,路上饿了想吃个饭、油表见底了想就近加油、想查询一下违章情况、甚至等人无聊了想追个剧等众多用车场景哈弗都有考虑到。而这一模块还可通过全时服务在线在云端自动更新,无需下载app,即用即走,用户体验酣畅淋漓。

更为魔幻的是,2020款哈弗F5还有智能家电控制模块,只要搭配可响应的智能家电,在回家的路上就能提前实现电饭煲蒸饭、开启空调等诸多功能,这一“车家互联”模式,将车载智能进阶到了新的维度。另外,2020款哈弗F5的智能网联系统采用redbend升级技术,只需20-40分钟即可完成OTA在线升级,随时随地实现快速迭代,让用车体验更省心。

如今社会快速发展,为年轻人提供了越来越多的可能性!哈弗SUV为满足消费者需求,不断升级优化,哈弗F5凭借Fun-Life智能网联系统,实现全时亲密在线、全时娱乐在线、全时服务在线,并以7.98万元起售价的超高性价比,为消费者提供全新社交出行体验!这么“秀”的车你还不快买它!买它!买它!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号