CDEC2020 搜索 导航菜单

英特尔收购“杀手网卡”背后的Rivet Networks团队 交易价格未披露

[摘要]5月22日消息,据国外媒体报道,英特尔日前宣布,收购Rivet Networks团队。后者推出了著名的“杀手网卡”(Killer)。
5月22日消息,据国外媒体报道,英特尔日前宣布,收购Rivet Networks团队。后者推出了著名的“杀手网卡”(Killer)。
英特尔

英特尔

Rivet Networks团队将加入英特尔的无线解决方案部门,开发更广泛的PC连网加强解决方案。

Rivet Networks的Killer品牌产品,包括其软件都将被纳入英特尔的产品组合。

Killer

Killer

英特尔在新闻稿中介绍称,目前,每个家庭大约有11个连接Wi-Fi的设备,Wi-Fi连接现在显得尤为重要。

英特尔表示,凭借Rivet Networks和英特尔的Wi-Fi产品,我们可以扩展我们的PC Wi-Fi产品组合,以更好地服务于我们的客户、生态系统和渠道合作伙伴。

英特尔未披露此次收购价格。

周四收盘,英特尔(NASDAQ:INTC)股价下跌1.77%至61.98美元,总市值约2624.23亿美元。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号