CDEC2020 搜索 导航菜单

中仿智能CnTech正式推出SINDA/FLUINT软件中文培训视频

[摘要]SINDA/FLUINT是一款应用于复杂系统热设计分析和流体流动分析的综合性有限差分、有限元、集总参数任意耦合软件。软件由世界著名的美国Cullim...
SINDA/FLUINT是一款应用于复杂系统热设计分析和流体流动分析的综合性有限差分、有限元、集总参数任意耦合软件。软件由世界著名的美国Cullimore & Ring公司开发,在全世界有超过40个国家、700多个单位使用此软件。SINDA/FLUINT软件是一个综合性的、通用的设计与分析工具,能够模拟电子、汽车、石油化工、航空航天等领域内存在的复杂的热/流体系统的传热过程。几十年来,软件的能力和可靠性一次次被证明。

  SINDA/FLUINT软件的快速、易用特点能为客户节省时间和金钱,也能在模拟过程中深化您对复杂系统的理解。您将全面掌控系统中的重要参量,控制软件以非常有效率的途径达到设计要求。另外,软件是开放的、可延展的。您可以根据喜好选择建模和施加控制的办法,可以自由决定设计精度和模型简化程度,可以控制输出以选择您最关心的计算结果,甚至于您能加入您自己的程序以处理独特的或新出现的复杂问题,您还可以将重复性的工作交予程序处理,以提高您的工作效率。

  SINDA/FLUINT获得过NASA Space Act Award(美国航空航天贡献奖)。多年以来,SINDA/FLUINT一直在航空航天业界为用户提供可靠的传热与流体流动设计分析服务。NASA全机构推广了SINDA/FLUINT软件理论与技术成果,并有史以来首次全机构集体购买了整套软件,所有的NASA用户都使用此软件,参与NASA国际空间站合作项目的客户都必须使用SINDA/FLUINT软件进行热设计。

1、中仿SINDA/FLUINT软件功能介绍及案例演示

该视频包含对SINDA/FLUINT软件功能的全面介绍、软件的模块划分及各模块的功能介绍、软件的特点及优势介绍以及软件的典型应用案例介绍。除此之外,视频还包括一个石英灯阵加热器热环境分析的模型案例演示,该模型涵盖软件各主要模块的功能特点,对软件功能及界面操作进行了演示。

2、中仿SINDA/FLUINT软件基本功能介绍系列视频(共5个视频)

该系列视频为软件基本功能介绍视频,一系列共5个,主题分别为软件基本介绍及电子元件散热案例演示、RadCAD模块简介及卫星在轨热辐射计算案例演示、FloCAD模块简介及冷却管计算案例演示、光学属性与热物属性、有限差分与有限单元,通过该系列视频能够对软件的基本情况与基本操作有所了解,适合软件的初学者。

3、中仿SINDA/FLUINT软件案例操作系列视频(共10个视频)

该系列视频为软件案例操作介绍视频,一系列共10个,涵盖软件的各主要模块功能,该系列视频旨在通过一个个实际案例的操作演示来展示软件的功能及使用方式,便于快速对软件功能进行学习。

欲获取上述视频,请联系:info@cntech.com

了解更多SINDA/FLUINT软件相关信息,请访问:www.cntech.com




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号