CDEC2020 搜索 导航菜单

中仿智能CnTech正式推出JMatPro软件中文培训视频

[摘要]JMatPro软件包含一系列宽范围的合金类型,目前可以计算的合金类型包含铝合金、镁合金、铸铁、不锈钢、高中低合金钢、钴合金、镍基合金、镍铁...
JMatPro软件包含一系列宽范围的合金类型,目前可以计算的合金类型包含铝合金、镁合金、铸铁、不锈钢、高中低合金钢、钴合金、镍基合金、镍铁基合金、镍基单晶超合金、钛合金、锆合金、焊料合金(锡焊)、铜合金。

JMatPro的应用范围:

可为热力学计算等基础研究提供参考

辅助科研人员进行合金设计

辅助科研人员进行材料加工工艺设计(如铸造、锻造、挤压等)

辅助科研人员进行热处理与焊接工艺设计

预测材料各种性能,从而可以大量节省项目时间与实验费用(尤其是高温性能)

能为许多材料成型 CAE 软件提供材料性能参数(如:Procast、Magma、Deform、TherCast、Novacast等)

能够为其他CAE软件提供材料性能参数(如Sysweld、Abques、Ansys、MSC/Marc等)

1、中仿JMatPro软件介绍

该视频包含对JMatPro软件的基本特点及典型应用介绍、功能特点及优势介绍、软件的模块划分及各模块的功能介绍。

2、中仿JMatPro软件基本操作培训

该视频对JMatPro软件的基本操作及计算工作流进行了演示,通过该系列视频能够对软件的基本情况与基本操作有所了解,适合软件的初学者。

3、中仿JMatPro软件各模块功能详细介绍系列视频(共28个视频)

该系列视频为软件各模块功能详细介绍的视频,一系列共28个,涵盖软件的各主要模块功能,该系列视频旨在通过详细的介绍来展示软件的功能及使用方式,便于快速对软件功能进行学习。

4、中仿JMatPro软件新版本新功能发布介绍系列视频(共4个视频)

该系列视频为软件V8至V11共4个新版本发布时新增功能的介绍视频,旨在通过视频的介绍来帮助用户快速了解、熟悉新版本新功能的情况特点。

欲获取上述视频,请联系:info@cntech.com

了解更多JMatPro软件相关信息,请访问:www.cntech.com




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号