搜索 导航菜单

李彦宏谈政府工作报告感想:发挥政协优势丰富人民生活

[摘要]汪洋主席的报告具有很强的时代性、实践性和指导性,不仅是对过去一年的总结、回顾,更是站在70周年的新起点上,对未来政协工作提出新对策和新要求。
汪洋主席的报告具有很强的时代性、实践性和指导性,不仅是对过去一年的总结、回顾,更是站在70周年的新起点上,对未来政协工作提出新对策和新要求。

通过报告,让我对人民政协协商制度有了更加深入的理解,也深刻感受到通过政协协商来凝心聚力,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的坚定信心和强大力量。在党的领导下,我国政治协商制度具有特殊优势,势必会发挥出巨大作用,为我国经济社会发展、做好抗击疫情产生动力。

作为一名全国政协委员,接下来要按照报告的要求,提振精气神、传递正能量。特别是在当前经济恢复的关键期,发挥我们在科技领域积累的丰富经验,依托人工智能、大数据等新技术加速智能经济落地,丰富人民生活,共同迎接全面建成小康社会的历史时刻。

(作者系全国政协委员、百度董事长)




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号