搜索 导航菜单

“2020南京智博会”疫情过后,大家都摆起了摊,而我们还在坚持办展!

[摘要]今年的新冠疫情是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。 在疫情过后,各行各...

今年的新冠疫情是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。

在疫情过后,各行各业努力复工复产,暂时无法复工的也纷纷想办法,前有幼儿园临时转行卖烧烤,现有最近的全民摆摊助营收,大家都加入到了这场后疫情时代的经济复苏中来。

路边小摊撑起了生活中的烟火气

也有不少上市科技公司是从以前摆摊发展起来的

谁还没为梦想摆过摊呢!

   

话说回来,回想这场历经小半年的没有硝烟的战斗,科技在抗疫中帮了我们大忙,基因测序、人工智能、5G技术、大数据、云计算、区块链等数字技术在万众期待下为战疫情提供了重要工具,在此次疫情应急治理中发挥了积极作用,成为科技抗疫一线的硬核力量。

大家都摆起了摊

而我们继续办展

科技力量 硬核抗疫

新老展商新品强势出击

疫情过后,许多技术将继续在远程医疗、无接触配送、在线教育、疫情监测分析、人员物资管控、医疗救治、药品研发、后勤保障、复工复产等领域更多的应用场景中被规模化应用,高新科技企业们都将迎来大量市场需求。同时,政府将加大对科技创新的投入,专注于基础设施建设方面的企业将加速发展。

目前,南京智博会一批新老展商正在积极复工复产,为防疫产业链供应链的稳定运转做出应有贡献。今年的12月,他们将带着各类硬核抗疫产品,积极参展第十三届南京智博会!

实力抗疫

隔离不隔爱

你的小可爱叫你取餐了!

大族激光、英飞拓、奥比中光、博铭维、烯旺、玖的、同乐达数码、八零联合、一清创新等科技企业,将带着口罩机、双目测温仪、智能配送机器人、管网疫情隐患检测机器人、除雾光疗护目镜、非接触式AR一体机、低速无人驾驶快递物流车等产品参展今年南京智博会

5G红外测温仪全面上岗

屁与发热人群通通无处遁形!

中国广核集团、家康新材料、派旗纳米等新能源环保新材料领域的企业们将带来口罩熔喷PP专用料、防护服透气膜材料、医疗废水处理加速器、物理杀菌涂层、空气净化凝胶、空气除菌卡等各类新材料产品。

未来的防护服

将藏有更多黑科技护体

   

科瑞康、力康生物医疗、小笨智能等智慧医疗健康企业带来雾化消毒机器人、血氧仪,多参数监护仪,心电检测仪、健康一体机、生理参数检测仪、新冠检测试纸、生物安全柜、荧光定量PCR仪、洁净工作台、纯水机、高速冷冻离心机、低温保存箱、多参数监护仪、心电图机、输液泵、注射泵、营养泵等医疗抗疫用品。

未来用VR进行心脏手术

远程医疗守护你更守护医生的安全

   

共克时艰 迎难而上

南京智博会12月与您如期相约

素有“中国高新技术行业第一展”之称的南京智博会,已成为中国高新技术领域对外开放的重要窗口,在推动高新技术成果商品化、产业化、国际化以及促进国家、地区间的经济技术交流与合作中,发挥着越来越重要的作用。

在全球不少著名展会面对新冠疫情纷纷叫停的环境下,南京智博会筹备脚步并未因此而停下。疫情给全球经济带来了挑战,但也为全球资源重组、产业链重构带来了历史性的机遇。

南京智博会将帮助全球高新技术企业更好的抓住这样的机遇!

第十三届南京智博会

2020年12月在南京国际展览中心举办

尽情期待,欢迎参展

高登(先生)

185 1555 6762




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号