搜索 导航菜单

美股狂泻 五大科技巨头市值一夜缩水近2700亿美元

[摘要]美国股市经历了自3月份以来最惨烈的一天。美股五大最有价值的科技企业市值缩水超过2690亿美元。
北京时间6月12日消息,周四,美国股市经历了自3月份以来最惨烈的一天。美股五大最有价值的科技企业市值缩水超过2690亿美元。
1

微软是最大的输家,股价下跌超过5%,市值缩水超过800亿美元。Facebook股价也下跌了5%以上,苹果股价则下跌了4.8%。谷歌母公司Alphabet收盘下跌4.29%,亚马逊下跌3.38%。

几乎所有的科技股都未能逃过暴跌的命运,其中思科大跌7.91%,IBM大跌9.1%,但视频通讯软件Zoom Video则逆势小幅上涨0.5%。由于新冠病毒大流行迫使人们远程工作,今年迄今该公司股价已上涨了226%。

美股周四大幅收跌,道指跌逾1800点,三大指数跌幅均超过5%。美联储对未来经济的黯淡预期及美国多州疫情二次爆发的迹象令市场承压。恐慌指数大涨逾50%。道指收盘跌1861.82点,或6.90%,报25128.17点;纳指跌527.62点,或5.27%,报9492.73点;标普500指数跌188.04点,或5.89%,报3002.10点。

根据约翰-霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的数据,美国的新冠肺炎确诊病例已超过200万例。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号