搜索 导航菜单

“助力企业,抗击疫情” 首都科技条件平台电子信息—科技金融政策培训会

[摘要]企业是创新的主体,是创新的主力军,知识产权不仅对企业的生存和发展起着重要作用,而且是企业赢得市场竞争和发展壮大的关键。为支撑疫情之...
企业是创新的主体,是创新的主力军,知识产权不仅对企业的生存和发展起着重要作用,而且是企业赢得市场竞争和发展壮大的关键。为支撑疫情之下,企业顺利复工复产,推动企业创新发展,首都科技条件平台电子信息领域中心联合科技金融领域中心,面向北京网安联盟,开展“科技金融政策培训活动”,围绕知识产权与专利规划布局申报、科技金融产品、企业上市规划布局等内容,帮助企业及时了解和用好国家金融政策措施,助力企业发展。

为应对疫情活动采取会议直播的方式,网络信息安全和新一代移动通信领域中近百家会员企业参与培训。会上,邀请到北京路浩知识产权集团总监 苗青盛老师,就专利价值的挖掘和布局进行了介绍与答疑。旨在帮助做好知识产权规划和保护的企业,用知识产权武装企业,在未来的发展上,也能全身心的投入到研发中,以及面对激烈的市场竞争中,填补法律漏洞,做好知识产权的防护。来自杭州银行北京分行文化金融发展部副总王伟老师,及航证券有限公司执行董事霍涛老师,分别就杭州银行知识产权抵押介绍与答疑,及中航证券企业上市规划布局/申请等内容进行了介绍与答疑。旨在帮助企业注重提升企业的持续创新能力和知识产权实力,并着重开展知识产权布局,强化企业的科技实力,未雨绸缪为上市之路做好准备。

本次活动提升了企业对知识产权专利等保护意识,为企业持续创新发展及上市规划提供了有力支撑,电子信息领域也会持续关注企业在科技金融方面的需求,为企业发展助力。





版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号