搜索 导航菜单

CRM客户关系管理到底能为企业做些什么

[摘要]很多企业都在发展过程中,选择了CRM客户关系管理系统。那么CRM能够为企业做些什么呢?精要总结如下: l 主动追踪并管理客户资料; l 通过任何...
很多企业都在发展过程中,选择了CRM客户关系管理系统。那么CRM能够为企业做些什么呢?精要总结如下:

l 主动追踪并管理客户资料;

l 通过任何设备与团队其他成员通连,共同维护客户关系;

l 智能捕获客户的电子邮件、手机号,及时了解客户需求;

l 简化重复操作,让您能专注于客户维护,捕捉商机;

l 即时提供关于维护客户的专业见解和建议;

如果企业选择了一款按需定制的生态型CRM,那么他将伴随企业一起成长,可随时扩展及定制客户管理系统的功能。

CRM即“客户关系管理”。神州云动CloudCC提供的CRM方案是一款储存客户联系信息、能够追踪客户各项活动如访问网站、打电话和发邮件等等的快捷应用。帮助企业管理并维护客户关系,增加与客户的互动,提升客户服务质量,完成更多交易,提升收益。

CRM客户关系管理系统能够协助您精简管理过程以节省人力,使您专注于日常业务。发现更多商机,达成更多交易,维护更多客户并发展您的业务。管理系统储存所有客户资料,您与客户交谈的内容将始终保持私密,并且及时获取客户与业务相关的最新信息。

据神州云动CloudCC客户报告显示,CRM系统帮助企业销售收入提升46%,客户满意度增加51%,投资回报率上涨48%*。

如果企业使用运行于云端的CRM,用户可以在任何智能设备上通过浏览器运行该应用。神州云动CloudCC的CRM运行于云端,您在使用系统时无需添置任何硬件或软件。相较于传统桌面软件而言,云端应用即买即用,省去了购买、安装、调试和维护等过程,为用户节省时间与费用。而且运行于云端的客户关系管理系统拥有无限大的容量,所以您无需担心资源问题。

神州云动CloudCC的客户管理系统让企业以一种全新的方式与客户交互,帮助您构建更有意义更持久的客户关系,让您更好地了解客户的需求,鉴别并捕捉新的商机,更快地帮助客户解决问题,真正做到以“客户为中心”。客户管理系统为用户提供前所未有的销售数据视图报告,将销售、服务、市场数据集于一体并进行可视化处理,根据过往的行为预测客户需求;随时随地监管自己的业务,轻松掌握所有信息。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号