搜索 导航菜单

加拿大将就是否禁止华为参与加5G网络建设作出决定?外交部回应

[摘要]2020年6月22日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会,部分内容如下。
2020年6月22日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会,部分内容如下。
外交部记者会5G

美国专题新闻社记者:加拿大很快将就是否禁止华为参与加5G网络建设作出决定。如果加方这么做了,将面临什么后果?另外我想重申一下我刚才的问题,为何加方的视频探视请求未被允许?

赵立坚:关于第一个问题,中方在5G技术问题上的立场是明确的、一贯的。中国政府一贯鼓励中国企业在遵守国际规则和当地法律基础上,开展对外经济合作,也希望有关国家能为中国企业在当地运营提供公平、公正和非歧视的环境。

关于第二个问题,中方有关部门一直根据有关法律法规对在押人员进行管理。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号