搜索 导航菜单

Hopin获4000万美元A轮融资 以扩充疫情期间在线平台规模

[摘要]6月30日消息,据外媒报道,英国在线活动平台初创公司Hopin宣布已获得4000万美元的A轮资金,以扩大其平台的规模,满足受COVID-19影响而飙升
6月30日消息,据外媒报道,英国在线活动平台初创公司Hopin宣布已获得4000万美元的A轮资金,以扩大其平台的规模,满足受COVID-19影响而飙升的需求。

据悉,本轮融资由IVP牵头,其中包括Salesforce Ventures,Accel,Northzone,Seedcamp和Slack Fund。

中国软件网了解到,Hopin成立于2019年,提供旨在连接分布式社区的多合一实时在线活动平台。与其他视频会议服务的不同之处在于,该公司可提供一站式的在线会议服务,包括阶段管理,网络,分组讨论,赞助商,门票和分析等。

在成立后的第二年,Hopin已有将近100万用户参加了由16000多家组织主办的活动。这些活动类型包括大型科技活动,大型国际会议甚至婚礼。截止目前,该公司大约有50000个客户,每天有1000多个组织使用该平台。

Hopin创始人兼首席执行官约翰尼·布法哈特(Johnny Boufarhat)在一份声明中说:“Hopin公司的全球愿景是成为任何活动的最佳在线场所。我们正在为长期以来缺少的沟通方式构建解决方案:人们可以使用该平台来构建与互动式亲身体验相似的在线活动。”

目前,包括联合国,《华尔街日报》,NBC Universal Media LLC,Adobe Systems Inc.,GitLab Inc.和美国烹饪学院等均在借助Hopin组织活动。

公开资料显示,在今年2月份,Hopin刚获得了650万美元种子轮融资,由Accel领投,Northzone, Seedcamp, Slack Found等机构跟投,且融资主要用于完善平台功能、扩展团队。这意味着在短短四个月,Hopin获得了4650万美元的融资,可谓备受资本看好。

中国软件网认为,Hopin之所以如此受资本看好,原因在于其提供的平台恰好是疫情期间远程会议、培训等活动所必需的,而一站式的服务则是其在其他相似在线平台所不具备的。随着疫情仍要持续,Hopin仍将被资本看好。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号