搜索 导航菜单

“作”也要把握度 伊对给你敲敲小警钟

[摘要] 最近, 小作精 这个词实实在在火了一把,前有《青春有你2》里的虞书欣,后有正在热播的《怪你过分美丽》中郭晓婷饰演的林湘,各有各的作...

 最近,“小作精”这个词实实在在火了一把,前有《青春有你2》里的虞书欣,后有正在热播的《怪你过分美丽》中郭晓婷饰演的林湘,各有各的作。虞书欣靠“作”出了圈,收获了不少路人好感,而林湘的角色则受到了观众的一致吐槽,“作”过了头可就不妙了。恋爱相处也是同样的道理,小作怡情,太作可就要伤感情了。视频恋爱交友软件伊对App贴心提醒,交友初期切记太“作”,要注意循序渐进哦。

  《青春有你2》中的虞书欣可谓“作”的恰到好处,“哇呜噢”的表情包引领了今年的表情包潮流。她被观众和粉丝亲切的称为“欣欣子”,成为节目里路人盘最大的选手。业务能力并不算特别出众的她靠性格圈粉无数,最后更是成功成团出道。

  虞书欣的嗲和作是一种真性情的小俏皮,虽然她遇事常沉浸在自己的情绪里,但是并不张扬跋扈,团体活动时也会以集体为重,这种自然的“作”让人觉得很可爱。

  而《怪你过分美丽》中郭晓婷饰演的当红女星林湘,则是“作”到极致的反面教材。剧集里,林湘仗着自己的高人气,不仅对前辈艺人爱搭不理,还在颁奖晚会合影的时候刻意抢占C位;拍戏时她也恃宠而骄,动不动就在剧组闹情绪罢演,凡事必须按照她的心意来,不然就让整个剧组因她停摆,她的“作”让经纪团队伤透了脑筋。

  在对待感情问题上林湘更是“作”的离谱,不仅恋爱时就对男友罗风立下各种严苛的规矩,即便是分手后还对他百般纠缠不肯放手。为了挽回这段感情,她用自己顶流的身份抢资源空降进组,只为得到再次和前男友搭戏相处的机会。得知前男友已经重新开始i一段新感情后,林湘在片场撒泼大闹,让每个人都很难堪。

  这种肆无忌惮的“作”只能用过分任性来形容,她毫不顾忌他人的感受,最终也得不到自己想要的结果,不仅爱情失利,事业也受到很大的影响。

  “作”是很多女生自带的性格特点,适度的“作”会让人觉得俏皮可爱,想要怜惜和亲近;而过分的“作”就是戏精上身作茧自缚了。在恋爱相处的过程中,如何把握好“作”的度,是很有讲究的。伊对App在这里为大家敲敲小警钟——小作怡情,大作伤感情。

  作为国内视频恋爱交友软件的头部品牌,伊对App通过新颖的视频互动形式帮助用户快速加深了解,创造更多恋爱机会。在视频交友的过程中,用户的一举一动都会真实的呈现出来。

  此外,伊对App上还有4万多红娘/月老在线帮你出谋划策,给出交友聊天小贴士:什么时候可以小“作”一番增加情趣,在适当的场合留个悬念保持神秘感,或是鼓励你当机立断直接表白,红娘/月老都会看准时机给你合适的建议。有了他们的加持,迅速炒热气氛破冰开聊so easy。

  除了主打的视频相亲功能外,伊对App还有多人互动、动态话题、语聊小队等多种互动模式可供选择,让脱单成功率大大提升。还等什么,快来伊对App看看吧。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号