搜索 导航菜单

2020Q1全球智能手机存储芯片市场总收益为94亿美元

[摘要]Strategy Analytics手机元件技术服务最新发布的研究报告《2020年Q1智能手机存储芯片市场份额》指出,2020年Q1全球智能手机存储芯片市场总收...
Strategy Analytics手机元件技术服务最新发布的研究报告《2020年Q1智能手机存储芯片市场份额》指出,2020年Q1全球智能手机存储芯片市场总收益为94亿美元。

该报告指出,2020年Q1,Samsung Memory,SK Hynix和Micron共占全球智能手机存储芯片市场近84%的收益份额。Samsung Memory保持了智能手机存储芯片市场的领先地位,收益份额为50%,其次是SK Hynix和Micron。

TIM图片20200702144032

NAND市场方面,2020年Q1,受价格稳定和容量闪存需求增加的推动,智能手机NAND flash芯片收益同比增长4%。Samsung Memory以44%的收益份额主导市场,其次是Kioxia占21%,SK Hynix占16%。

DRAM 市场方面,由于季节性因素和需求转移到其他类别,2020年Q1全球智能手机的DRAM市场总收益同比下降了4%。就市场份额而言,Samsung Memory在智能手机DRAM市场中的收益份额为55%,其次是SK Hynix和Micron,分别为25%和19%。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号