搜索 导航菜单

重点展商首次亮相SSHT及SIBT 2020 “展配宝”及线上论坛进一步提升智能观展体验

[摘要]上海国际智能家居展览会(SSHT)与上海国际智能建筑展览会(SIBT)将于2020 年9月2至4日在上海新国际博览中心W3至W5馆举行。今年展会将迎来
上海国际智能家居展览会(SSHT)与上海国际智能建筑展览会(SIBT)将于2020 年9月2至4日在上海新国际博览中心W3至W5馆举行。今年展会将迎来全新展商带来一系列新品牌及新产品,并于展前举办线上高端论坛,紧贴行业趋势。另外,通过“展配宝”服务,展会有效连接展商和专业观众,为业界提供商贸对接及技术交流的专业平台。

关于展会的发展,广州光亚法兰克福展览有限公司总经理胡忠顺先生表示:“今届展会将成为行业的强心剂,助力行业面对新挑战,转危为机。展会把握机遇,迎来多家著名企业展示智能系统领域的最新科技成果,更吸引大品牌‘华为’参展,展示其智慧办公的智能会议屏——一屏到位及相关新产品。同时,为配合线上经济和数字化的新趋势,本届主题除了融合物联网及人工智能技术外,更带来展前线上活动与线上媒体合作,打破传统沟通模式,跨界创新,同时突破地域限制,为未来智慧办公实现‘屏对屏’的互动交流。线上活动与线下展会的结合也可加强讯息共享,扩大市场空间,从而为行业酝酿新机遇。”
 
新展商首度登场
 
随着国内政府大力推动5G、物联网、人工智能、智能家居、智能建筑及智能办公等科技,新企业将首度现身,诠释智能行业的未来走势并带来崭新技术和产品,其中包括:华为、梦想加、邦奇智能、睿博天米、南京物联、CAV、行至云起、雷盎、ZigBee联盟、世聪、咪网、智可、优砾科、德亚、深识、泊电及停易通等等。

SSHT和SIBT展商搜寻器已上线,并将持续更新展商信息;观众亦可通过浏览2020展商名单,为提升观展或参展体验做充分准备。

其他展会资料,请浏览展会官方网站

首次线上“智播系列”论坛 提升科技互动体验

为洞悉市场变化并明确市场定位,自六月起举办的“智播系列”线上高端论坛邀请了知名企业带来演讲,在疫情下满足市民对健康、安全、舒适的智慧室内环境的关注。同时,在5G+AI+IoT时代,科学技术不断创新,市民对生活及健康的要求相应提高,对注重用户体验产品的需求也变得益发殷切。“智播系列”利用科技为消费者带来崭新体验,更好地迎接5G时代的新机遇。过往论坛包括:

  • “Wi-Fi, Wi-Fi 6 and Smart Living”
Wi-Fi 联盟,亚太区办事处及大中华区总监,黄家瑞先生

  • “罗格朗IoT解决方案及酒店客房控制系统全新升级”
罗格朗中国,惠州市场总监,邱昌杰先生
 
  • “TI Zigbee 3.0方案介绍”
Zigbee联盟,资深应用工程师,张彦先生
 
  • “乐享安全智能生活-萤石智能家居解决方案”
杭州萤石网络有限公司,智能家居解决方案高级专家,杜威先生
 
  • “LuxDomo(力德迈)智能家居如何营造健康的生活环境”
厦门立林科技有限公司,智能家居产品总监,刘懿辉先生

  • “后疫情时代德停车视频解决方案——关于高位视频你可能有点误会!”
深圳信路通智能技术有限公司,副总经理,谢月星先生
 
观众可按此重温“智播系列”并获得最新消息。
 
线下活动相辅相成 带来面对面互动交流
 
作为智能家居和智能建筑技术性综合平台,今年SIBT 和SSHT除呈献智能家居、智能建筑、智慧停车及智慧办公的新技术和新产品外,更将举办一系列实体高端论坛及研讨会,致力推动创新理念并鼓励行业交流与相互合作。活动合作单位包括:中国智能家居产业联盟、Zigbee联盟、KNX中国组织、EnOcean联盟、Wi-Fi联盟、《家庭影院技术》杂志社与美国CEDIA协会、中国信息通信研究院泰尔终端实验室信院、知行晓政、全联房地产商会写字楼分会等等,议题涵盖智能家居、物联网、技术标准应用、智能影音、智慧办公空间管理及智慧社区等等,助力行业人士占尽先机,饱览未来走势。
 
展配宝服务助观众企业接轨
 
为助力展商与观众精准对接, “展配宝商贸配对及现场洽谈预约服务”可免费提供展商搜索、展商收藏及商贸配对等服务,让观众和展商在展前预约现场洽谈,并通过微信交叉营销,促成双方参展或观展目标。今年展配宝服务将提供更清晰的展商定位功能,提升双方对接效率。

SIBT由广州光亚法兰克福展览有限公司、上海红杉会展服务有限公司、中国国际贸易促进委员会上海浦东分会和中国勘察设计协会工程智能设计分会联合举办,SSHT由广州光亚法兰克福展览有限公司、上海红杉会展服务有限公司、中国国际贸易促进委员会上海浦东分会和中国智能家居产业联盟联合举办。本届两展将于2020年9月2至4日在上海新国际博览中心举行。

SIBT和SSHT的母展是“Light + Building——法兰克福国际灯光照明及建筑物技术与设备展览会”,该展每两年在德国法兰克福举办,来届将于2022年3月13至18日举行。

除了上述展会,法兰克福展览集团于亚洲的建筑技术及照明展览系列还包括泰国国际智能建筑展览会、广州国际建筑电气技术及智能家居展览会、广州国际照明展览会、上海国际照明展览会和泰国国际照明展览会。公司的建筑技术及照明展览系列亦覆盖阿根廷、阿联酋、俄罗斯和印度等市场。

有关法兰克福展览集团全球照明及建筑物技术展览会的详情,请登陆http://www.light-building.com/brand

欲了解有关SSHT及SIBT展会详情,请登陆http://www.building.messefrankfurt.com.cn网站,或发邮件至building@china.messefrankfurt.com与主办方联络。

法兰克福展览集团简介
法兰克福展览集团是全球最大的拥有自主展览场地的展会主办机构,其业务覆盖展览会、会议及活动,在全球29个地区聘约2,600名员工,每年营业额约7.36 亿欧元。集团与众多行业领域保持紧密联系,在展览活动、场地和服务业务领域,高效满足客户的商业利益和全方位需求。遍布世界各地的庞大国际行销网络,堪称集团独特的销售主张之一。多元化的服务呈现在活动现场及网路管道的各个环节,确保遍布世界各地的客户在策划、组织及进行活动时,能持续享受到高品质及灵活性;可提供的服务类型包括租用展览场地、展会搭建、市场推广、人力安排以及餐饮供应。集团总部位于德国法兰克福市,由该市和黑森州政府分别控股60%和40%。有关公司进一步资料,请浏览网页:www.messefrankfurt.com.cn



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号