搜索 导航菜单

意大利电信5G招标排除华为,但双方仍将继续合作

[摘要]本月早些时候,意大利电信(TIM)决定将华为从即将进行的招标过程中排除,以在意大利和巴西构建其5G核心。相反,意大利电信邀请了包括思科、...
本月早些时候,意大利电信(TIM)决定将华为从即将进行的招标过程中排除,以在意大利和巴西构建其5G核心。相反,意大利电信邀请了包括思科、爱立信、诺基亚、Mavenir和Affirmed Networks参与竞标。
华为LOGO

近日,华为意大利分公司董事长路易吉·德韦奇斯(Luigi De Vecchis)在接受当地媒体采访时表示,尽管在最近的5G技术招标中被拒之门外,但该公司仍在与意大利电信合作。德韦奇斯说,意大利电信最近决定将华为排除在5G服务之外,这是个“商业”决定,与此前英国的举措不同,后者属于“地缘政治决定,而不是技术决定”。

他还说:“我们对此感到很遗憾,但我们将继续与意大利电信以及沃达丰和其他人合作。”

在巴西和意大利,关于如何处理与华为关系的争论仍在继续。去年,意大利通过立法,赋予政府对国内公司与非欧盟供应商(包括华为)之间签署5G供应协议的特殊审查权,但还没有到禁止中国供应商的地步。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号